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肉料理は焼き加減が命です。

みなさん

こんにちは

 

ご家庭では絶対真似できない、スペシャルな一皿を食べたくないですか?

※写真は「牛フィレ肉のロースト ソースペリグー」

 

肉料理の命は火入れです。

どんなにいい素材(肉)でも、火の入れ方が雑ですと残念な仕上がりになってしまいます。

 

逆に言えば、火の入れ方が丁寧であればどんな素材でも、その良さをしっかりと引き出せるということです。

ラターブル青山

肉自身が保有しているドリップ(肉汁)を如何に留めながら火を入れていくかが勝負なのです。

料理長の熟練の技術によって、完全に火を通しつつ、赤身本来の旨味や油の繊細さを表現していきます。

 

「よく生の状態に近いのでは?」

というご質問を頂戴いたしますが、実は完全に火が入っている状態なのです。

にも拘わらず、この状態に留めるという技術が使われています。

 

是非この感動を皆様にもお届けしたい。

是非当館のお肉料理をご体感ください。

ランチコースやディナーコースでお楽しみいただけます。

ご予約お待ちいたしております。